г. Москва, ул. Плеханова, д. 13
Эл.почта: golfauto@mail.ru

Починили мой Volkswagen качественно и недорого! Меня даже немного удивила скорость обслуживания, так как мой авто был починен на 2 дня раньше запланированного! У ребят очень хороший подход к своим клиентам, рекомендую!
13.11.2018
Евгений
Делал рулевую рейку, менял втулки , все сделали отлично ! теперь ничего ни скрипит и не гремит , великолепно все отрегулировали и настроили. Спасибо.
07.11.2018
Григорий
Хорошие впечатления после визита в автосервис «Гольф-Авто». Всегда ремонтирую там свою Audi A4 и горя не знаю вот уже 5-ый год. Сразу видно высокий уровень мастерства: ребята, которые на приемке работают и те, кто непосредственно занимается ремонтом вежливые, внимательные. В салоне комфортно, в здании присутствует кафе со всеми удобствами 21 века где не напрягаясь можно подождать авто с ТО. На работы дается гарантия, еще не разу так и не пришлось по этому поводу приехать.
31.10.2018
Егор
Это лучший автосервис рядом с домом. Лично у меня Ауди, для ремонта и прочего обслуживанию обращаюсь только сюда. Нравится, как работают их мастера. Также здесь нормальные цены на услуги.
17.10.2018
Влад
Год езжу за серьезными работами только к этим ребятам. У них чувствуется наработанный годами опыт. Менял грм, менял генератор, менял замки дверей. По ценам ниже чем на районе. Не разводят на дополнительные работы, говорят как есть. Тут можно стоять над душой у механика рядом со своей машиной и никто не отгоняет, для меня важно видеть как работает человек.
10.10.2018
Андрей
Приехал на замену ГРМ и диагностику ходовой.
Цены приятно удивили, на 30% ниже чем у конкурента! Так же порадовала честная диагностика — что действительно было под замену, то и рекомендовали заменить, пояснив причину. Итого заменили только задние стойки стабилизатора, и всё быстрее, чем планировалось.
Конкуренты насчитали замену передних, замену сайлентблоков, сход-развал, а оказалось что всё в порядке, и сход-развал при данной операции не делается!
Поэтому благодарю Гольф-авто  за честность, качество работы и оперативность, теперь я ваш клиент!
03.10.2018
Константин
Здравствуйте. Вижу везде про всех много пишут всяково. Вот решил оставить отзыв.
У меня Киа Рио приехал на ремонт подвески. Осмотр моей машины делали в другом сервисе.И я купил запчасти,позвонил,узнал цену работ,записался на ремонт. И честно что меня удивило после того когда мне в ремзоне осмотрели машину,и кстати не взяв за это ни копейки,оказалось что половину просто не надо менять. а замена только сайленблоков,рулевой тяги, и показали колодки я решил и их поменять. По ценам устроило. А главное честность,что в наше время не встретишь. Всё показали,рассказали. доступ в ремзону открытый. Спасибо мастерам. Езжу все хорошо. Приеду на следующее ТО.
26.09.2018
Юрий Владимирович
Обслуживаю свой автомобиль по совету друзей в этом сервисе. Уже второй год. За это время проходил ТО с заменами и ставил сигнализацию, ну и по мелочи ремонты. Сервис вызывает доверие. Мастера опытные и компетентные. Записывается приходиться за ранее, всегда есть очередь.
19.09.2018
Влад
Отличный сервис, обслуживаем свою девочку у проверенных мастеров. Сотрудники дружелюбны и милы, преимущественно лишнего не советуют...
12.09.2018
Екатерина
Рекомендую этих ребят! Дали моей машине вторую жизнь!
Купил б/у Ауди Q7, и через некоторое время начал троить двигатель. Мне порекомендовали этот сервис. Думал, маленькая поломка, а после диагностики выяснилось, что в цилиндре есть задир. Решили применить  новая технология – каталитическая обработка.
После первой стадии обработки уже было достаточно хорошо, и тряска пропала, а после второй — я кожей ощутил динамику машины. Мгновенный отклик, расход топлива значительно снизился. Раньше при скорости от 100 км\ч уходило порядка 10л, до 100 км\ч - 8,7—8,8л. Сейчас – при скорости 110км\ч – 8,7л.
Очень доволен и сервисом, и технологией, и ребятами. Рекомендую!
05.09.2018
Александр
Уже больше года регулярно обслуживаюсь в "Гольф-авто". Первый раз попал к ним абсолютно случайно-давно беспокоили стуки в передке, проезжал мимо станции. Решил заехать, меня записали на следующий день, сделали диагностику, посоветовали менять передние стойки и ещё по мелочи. Сказали, что детали можно купить здесь же. Я такому подходу не очень поверил, конечно,- сразу менять, чтобы у вас же и купить. Поэтому решил проверить ещё несколько СТО-так те мне ещё больше нарисовали, типа как вы вообще ещё ездите. В результате вернулся в Гольф-авто, и сделал, как они сказали. Теперь доверяю им беспрекословно.Отличная команда профессионалов.
30.08.2018
Сергей
Позвонил, записался, машину оставил, в назначенное время забрал. Приемщики отзывчивые, никаких сказок о том, что все мастера заняты (а я их слышал немало), никаких рассказов, что «видимо что-то напутали на ресепшене» и т. д. Просто качественный сервис.
23.08.2018
Антон

Оставить отзыв

Главная цель нашей компании - чтобы вы остались довольны. Используя форму ниже пожалуйста дайте оценку нашей работе.
Имя: *
Телефон: *
Название организации:
Комментарий: *
* - поля обязательные к заполнению
Отправляя форму, я соглашаюсь на обработку персональных данных