г. Москва, ул. Плеханова, д. 13
Эл.почта: golfauto@mail.ru

Отличное СТО! приехал на балансировку, параллельно нашли порванный пыльник шруса, купил запчасти и в течении часа все качественно и быстро заменили, проверили подвеску на неисправности. Сервисом доволен.
14.07.2018
Кирилл
Грамотный ваг сервис! Хорошие и отзывчивые мастера, особенно диагност электрик с компом.
02.07.2018
Константин
У меня Кайен 2012 года. Периодически машина на ходу дергалась. На двух сто, где я была мне сказали, что нужно коробку снимать и ремонтировать. Решила еще чье-то мнение узнать, так как могли просто разводить из-за того, что я женщина и ничего в этом не понимаю. Полезла в инет, промониторила отзывы о СТО и остановилась на Гольф-авто. Сделали диагностику и сказали, что нужно всего лишь кусок какого-то провода заменить. Сказали, что это остатки блокировок нештатного оборудования. Часа через три мне авто уже отдали.
24.06.2018
Екатерина
Обращался в это СТО, когда нужно было диагностику провести, а так же заменить масло. Понравилось, что ребята из сервиса очень внимательные к своим клиентам и расценки здесь у них довольно адекватные - в другом СТО я менял масло дороже, чем здесь обошлась эта услуга. Заменили масло качественно и аккуратно и самое главное, что очень быстро. Теперь буду обращаться только сюда.
18.06.2018
Антон
Периодически приезжаю на своем автомобиле в данный автосервис, где работают грамотные мастера и могут быстро помочь решить проблему с авто. Здесь хорошее обслуживание и адекватные расценки. Другие автосервисы не признаю.
13.06.2018
Андрей
У моей Audi – на ходу пропала тяга. Довезли на эвакуаторе до ГольфАвто. Пришлось вскрыть коробку, результат расстроил. Под замену гидротрансформатор и масляный насос, заменили и собрали, работа не простая. Справились профессионально. Езжу, все нормально. Большое спасибо!
31.05.2018
Влад
Хороший сервис для тех, кому надо «ехать», а не «шашечки». Никакого помпеза как у официалов тут не будет, здесь просто хорошо сделают вашу машину. Регулярно к ним езжу на Шкоде и Фольце на ТО. С серьезными проблемами и кузовным - еще не приходилось обращаться, к счастью.
21.05.2018
Андрей
Был в данном сервисе, отшиномонтажировался :), сделал развал-схождение, заправил кондиционер - подготовил своё авто к лету :) В принципе всё понравилось - быстро, качественно, не дорого...
10.05.2018
Алексей
Доброжелательный персонал.Отличные цены.Спасибо.
03.05.2018
Валера
нужно было сделать сход развал для renault megane 2 вечером, все супер, сразу же тут прошел тех осмотр, быстро, нормальные цены, спасибо!
26.04.2018
Герман
Очень хорошее обслуживание , делал развал схождение, механику зачёт !!!! Сделал все как нужно ,всё подробно объяснил , ещё ответил на доп вопросы которые меня интересовали.
20.04.2018
Олег
Обслуживаюсь здесь уже больше 5 лет. За это время сменил 3 машины, и все они прошли через данный сервис. Профессиональная диагностика и оперативное устранение недочетов. Уровень обслуживания как у "Официалов", только более приветлевее, гораздо дешевле и в разы быстрее.
12.04.2018
Николай

Оставить отзыв

Главная цель нашей компании - чтобы вы остались довольны. Используя форму ниже пожалуйста дайте оценку нашей работе.
Имя: *
Телефон: *
Название организации:
Комментарий: *
* - поля обязательные к заполнению
Отправляя форму, я соглашаюсь на обработку персональных данных