г. Москва, ул. Плеханова, д. 13
Эл.почта: golfauto@mail.ru

Обслуживаю свой автомобиль по совету друзей в этом сервисе. Уже второй год. За это время проходил ТО с заменами и ставил сигнализацию, ну и по мелочи ремонты. Сервис вызывает доверие. Мастера опытные и компетентные. Записывается приходиться за ранее, всегда есть очередь.
19.09.2018
Влад
Рекомендую этих ребят! Дали моей машине вторую жизнь!
Купил б/у Ауди Q7, и через некоторое время начал троить двигатель. Мне порекомендовали этот сервис. Думал, маленькая поломка, а после диагностики выяснилось, что в цилиндре есть задир. Решили применить  новая технология – каталитическая обработка.
После первой стадии обработки уже было достаточно хорошо, и тряска пропала, а после второй — я кожей ощутил динамику машины. Мгновенный отклик, расход топлива значительно снизился. Раньше при скорости от 100 км\ч уходило порядка 10л, до 100 км\ч - 8,7—8,8л. Сейчас – при скорости 110км\ч – 8,7л.
Очень доволен и сервисом, и технологией, и ребятами. Рекомендую!
05.09.2018
Александр
Уже больше года регулярно обслуживаюсь в "Гольф-авто". Первый раз попал к ним абсолютно случайно-давно беспокоили стуки в передке, проезжал мимо станции. Решил заехать, меня записали на следующий день, сделали диагностику, посоветовали менять передние стойки и ещё по мелочи. Сказали, что детали можно купить здесь же. Я такому подходу не очень поверил, конечно,- сразу менять, чтобы у вас же и купить. Поэтому решил проверить ещё несколько СТО-так те мне ещё больше нарисовали, типа как вы вообще ещё ездите. В результате вернулся в Гольф-авто, и сделал, как они сказали. Теперь доверяю им беспрекословно.Отличная команда профессионалов.
30.08.2018
Сергей
Позвонил, записался, машину оставил, в назначенное время забрал. Приемщики отзывчивые, никаких сказок о том, что все мастера заняты (а я их слышал немало), никаких рассказов, что «видимо что-то напутали на ресепшене» и т. д. Просто качественный сервис.
23.08.2018
Антон
Очень хороший сервис, приятный сотрудник тепло и приятно встречают, что даже уезжать неохота. Очень хорошее обслуживание, обо всем расскажут и покажут, что очень приятно!!!
12.08.2018
Владимир
Заказ выполнен вовремя и в полном объеме.
Скоростью и качеством выполнения работ полностью доволен.
05.08.2018
Дмитрий
Никто не удивится тому, что ремонт двигателя занимает много времени, денег и нервов. Я со своим движком потратил много этих благ, обращаясь в различные службы. Пока не обратился сюда. Движок на Пассате сделали за 5 дней. Ну никогда не видел я, чтобы кап ремонт двигателя делали так быстро. Спасибо!
28.07.2018
Станислав
Почему я обратился? Машина периодически глохнет. Может подвести в любой момент. Предварительно записался – удобно. Причина лежала совсем не на поверхности, а электрик молодчина докопался все таки. Не буду вдаваться в подробности, а для себя решил, что при проблемах буду обращаться в этот сервис.
21.07.2018
Аркадий
Отличное СТО! приехал на балансировку, параллельно нашли порванный пыльник шруса, купил запчасти и в течении часа все качественно и быстро заменили, проверили подвеску на неисправности. Сервисом доволен.
14.07.2018
Кирилл
Грамотный ваг сервис! Хорошие и отзывчивые мастера, особенно диагност электрик с компом.
02.07.2018
Константин
У меня Кайен 2012 года. Периодически машина на ходу дергалась. На двух сто, где я была мне сказали, что нужно коробку снимать и ремонтировать. Решила еще чье-то мнение узнать, так как могли просто разводить из-за того, что я женщина и ничего в этом не понимаю. Полезла в инет, промониторила отзывы о СТО и остановилась на Гольф-авто. Сделали диагностику и сказали, что нужно всего лишь кусок какого-то провода заменить. Сказали, что это остатки блокировок нештатного оборудования. Часа через три мне авто уже отдали.
24.06.2018
Екатерина
Обращался в это СТО, когда нужно было диагностику провести, а так же заменить масло. Понравилось, что ребята из сервиса очень внимательные к своим клиентам и расценки здесь у них довольно адекватные - в другом СТО я менял масло дороже, чем здесь обошлась эта услуга. Заменили масло качественно и аккуратно и самое главное, что очень быстро. Теперь буду обращаться только сюда.
18.06.2018
Антон

Оставить отзыв

Главная цель нашей компании - чтобы вы остались довольны. Используя форму ниже пожалуйста дайте оценку нашей работе.
Имя: *
Телефон: *
Название организации:
Комментарий: *
* - поля обязательные к заполнению
Отправляя форму, я соглашаюсь на обработку персональных данных